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 Metzgerei Hirschle Süßen

Hirschle Qualität


Wir wollen, dass Sie die bei uns erworbenen Produkte sprichwörtlich geniessen können.

Wie wäre es beispielsweise an einem schön gedeckten Tisch ...

Wir wünschen guten Appetit !!


Um dies zu gewährleisten, legen wir den größten Wert auf Hygiene und Sicherheit in der Produktion wie auch im gesamten Verkaufsraum.



Um diesen hohen Anspruch sicherzustellen, geben wir uns mit den gesetzlichen Vorschriften durch die Lebensmittelkontrolle nicht zufrieden.

Wir lassen unser gesamtes Unternehmen und unsere Produkte regelmäßig von einem unabhängigen Institut prüfen. Dieses Institut, das Institut für Hygiene und Qualitätssicherung GmbH (BAV) kontrolliert unseren Betrieb nach folgenden Kriterien:
 

  • mikrobiologische Lebensmitteluntersuchung
  • Tierkörperoberflächenuntersuchung
  • mikrobiologische "Abklatschuntersuchung"
  • ständige Hygienebegehungen


All die in der jüngsten Vergangenheit publik gewordenen Fleischskandale bestärken uns darin, den eingeschlagenen Weg der Qualitätssicherung fortzusetzen.

Die für unseren Betrieb ausgesuchten und herkunftszertifizierten Tiere stammen von Höfen unserer Region bzw. der näheren Umgebung. Gerne informieren wir Sie hierzu auf Wunsch ausführlich.

Eine artgerechte Aufzucht ist uns ebenso wichtig, wie kurze Transportwege. Darin sehen wir die grundlegende Basis gesunder Tiere. Beides sind wichtige Faktoren für das Wohlbefinden der Tiere und somit ausschlaggebend für Qualität von Fleisch und der daraus gewonnenen Wurst.

Die genannten Qualitätskriterien sind ein Grund für den besonderen Geschmack unserer Produkte. Die Beigabe frischer, erlesener Zugaben macht dann den Unterschied aus.


Hirschle-Qualität - den Unterschied schmecken Sie aus gutem Grund.

Öffnungszeiten

 
Mo, Di, Do, Fr  
Mi
Sa
7:15 - 18:00 Uhr
7:15 - 13:00 Uhr
7:15 - 12:00 Uhr
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