Fleischsommelier
Schon immer vertrauen unsere Kunden auf die Qualität und Frische unserer Produkte, ebenso auf die Kompetenz unserer Beratung. Neben traditionellen Rezepten ist uns immer ein Blick auf aktuelle Trends und neue Rezepturen wichtig.
Wir legen Wert darauf, heute und morgen ein vielseitiges und gesundes Gesamtsortiment anzubieten und gleichzeitig neue Anregungen in der Fleischzubereitung weiterzugeben.
METZGERMEISTER & FLEISCHSOMMELIER
Wie überall in der Arbeitswelt lernt man als Metzgermeister nie aus.
Mit genau dieser Neugier absolvierte Steffen Bühler im Jahr 2017 an der Fleisch-Akademie in Augsburg die Ausbildung zum zertifizierten Fleischsommelier. Diese Zusatzqualifikation, die dem Weinsommelier vergleichbar ist, wird seit 2016 angeboten.
KULINARISCHE BERATUNG ZUM THEMA FLEISCH
Mit unserem Hirschle-Motto „Genuss & Leidenschaft“ verbinden wir eine erstklassig Kundenberatung, die auf einem tiefen, fundiertem Wissen rund um das Fleisch, sowie spezieller Kenntnis zu aktuellen Techniken & Trends beruht.