Unser Handwerk
Wofür wir mit Leidenschaft arbeiten
Genuss ist keine Selbstverständlichkeit, sondern vielmehr die Summe vielen Zutaten.
In erster Linie ist es das handwerkliche Können unserer Metzgermeister, die ausschließlich hochwertiges Fleisch nach unseren Familienrezepten und Gewürzmischungen verarbeiten.
In unserer Produktion steckt das Know-how aus mehr als 70 Jahren Erfahrung an frischer Fleisch- und Wurstzubereitung regionaler Herkunft.
Für uns ist ein gleichbleibend hoher Qualitätsstandart Anspruch und Gebot zugleich.
Eigene Schlachtung, Frische & Qualität
Unseren Anspruch an eine gleichbleibend hohe Qualität setzen wir konsequent um:
Für die Produktion unserer Produkte schlachten wir zweimal in der Woche, um optimale Frische gewährleisten zu können. Beim Bezug der Tiere setzen wir auf ausgewählte Tiere umliegender Landwirte. Wir legen größten Wert auf jahrelange Erfahrung verantwortungsbewusster Tierhaltung bei kurzen Transportwegen.