Metzgerei Hirschle
Tradition - Familie - Handwerkskunst
Als Familienmetzgerei blicken wir auf über 70 Jahre Geschichte, Tradition, Leidenschaft und Genuss.
Eröffnung im Jahre 1952
Eröffnung der Metzgereifiliale Hirschle mit Vesperstube im Jahr 1952 durch
Heinrich Bühler sen.
1964
Die Vesperstube wird zu Gunsten der Metzgerei geopfert. Der Name "Hirschle" blieb aber erhalten.
Die Metzgerei wird mit einer Wurstküche und einem Schlachthaus ausgebaut.
1984
Eröffnung neu gestalteter Verkaufsraum, in welchem wir unsere Kunden bis Februar 2010 willkommen heißen.
1996
Heinrich Bühler jun. übernimmt den väterlichen Betrieb.
Die Metzgerei entwickelt sich zu einem modernen Betrieb feinster Wurst- und Fleischwaren.
2006
Steffen Bühler beginnt seine Ausbildung im elterlichen Betrieb, die er 2009 abschließt,
Meisterprüfung 2010.
2010
Kompletter Um- und Ausbau zu einem modernen, kundenfreundlichen Verkaufsraum:
modern gestaltete Ladentheke, integrierte heiße Theke, Sitzgelegenheiten zum Verzehr in der Metzgerei.
2017
Steffen Bühler wird Fleischsommelier nach bestander zusätzlichen Qualifikation.
Schwerpunkte:
kulinarische Beratung, Trends & Techniken.
2023
Auszeichnung von "DER FEINSCHMECKER", Metzgerei Hirschle zählt zu den 500 besten Metzgereien in Deutschland.
Diese großartige Auszeichnung widmen wir dem gesamten Hirschle-Team.
HIRSCHLE - Genuß & Leidenschaft
In den über sieben Jahrzehnten hat sich in der Metzgerei so Einiges verändert.
Wir produzieren über den Hygienestandards, verarbeiten nach überlieferten Familienrezepten bei moderner Herstellung, ohne unnötige Zusätze oder Stabilisatoren.
Beständig ist und bleibt die Leidenschaft im gesamten Hirschle-Team an der Herstellung frischer Lebensmittel zum Genuss unserer Kunden aus nah und fern.